Моя реальность

Сердцебиение ритмично,
Но ритм любви давно забыт.
Любить могу я лишь частично
И не пытаюсь скрыть.

Просить прощения не пытаюсь,
Мои слова - как яд.
Не жди,нет,не расскаюсь,
Хоть трижды попади я в ад!

Моя любовь - безжалостная ложь,
Сплошная виртуальность.
Жестоко - скажешь ты. Ну что ж?
Добро пожаловать в реальность!


Рецензии