Обнажена до мыслей оперения!

                Я в халате махровом
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2015/06/06/3454

               

                Ты в халате чудесном махровом,
                Ну я , совсем обнажённый,
                Подойду к тебе тихо, прильну
                И лизнув тебя в шейку, скажу:
                - С ДОБРЫМ УТРОМ! Моя ДОРОГАЯ!
                Что гнетёт тебя девочка? Знаю...
                Не томись ты под гнётами дум
                И под тем, что приходит на ум...
                Обещаю: Займу ТВОИ МЫСЛИ,
                Чтоб депрессняк был не мыслим...
                С ДОБРЫМ УТРОМ, МОЯ ДОРОГАЯ!!!
                Не желаешь чашечку чая???
                Или кофе - на раз смогу!
                И в любой беде помогу...

                11.06.2015 04:27
                Александр Апрелев


               

Обнажена до мыслей оперения,
до чувств отождествляющих полёт.
И с Добрым Утром! Я - того же мнения.
После таких слов память не гнетёт.
Вот новый день. Вот утро. Ты. И ласка.
Каких камелий чувств ещё желать!..
Мы выпьем кофе с круассанами. Веласкес
сам - захотел бы с нами поиграть,
взяв кисти, холст... Заставив лечь Данаей.
А ты, мой друг, скорей стихи читать.
Нет. Мы - вдвоём! Стихией, страстной Майей -
на пирамиде Солнца - поцелуй воздать!


                14июня 2015года 11:59 


Рецензии
Меня вот поражает лишь одно:
- О, как же Души СПОСОБНЫ СЛУШАТЬ!!!
Мне же от тебя не надо НИЧЕГО...
Только ТЫ и грусть лишь сердца моего

Александр Апрелев   14.06.2015 15:01     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Саша!
Куда пропалл?..

НИЧЕГО, только ТЫ.
о, как завернул!
так это уже ВСЁ, а не НИЧЕГО.))

смеюсь......

Светлана Водолей   22.06.2015 09:58   Заявить о нарушении