Мне кажется, что мы давно знакомы!

Мне кажется, что мы давно знакомы!
Что не случайно вышло так...
Меня ты вытянул из комы,
Развеял предрассветный мрак.

Меня ты вытянул из бездны,
Дал крылья мне средь пустоты!
Оковы стали мне так тесны,
Что не смогли сдержать мечты!

Ты дал свободу мне и нежность,
Помог взлететь моей душе!
Помог вкусить мне безмятежность,
Поддерживал на вираже!

Ты вдруг отчистил мои слезы!
Ты поцелуем выпил злость!
Вручил цветы, и вдруг морозы
Ушли, а счастье сбылось...

Ты из пера взрастил мне крылья,
Ты лепестками выстлал пол...
Я оттолкнулась от бессилия
С тобой парю свой каждый сон...


Рецензии