Вернут нам..

Несёт безумно нас волна
В страну бурлящих сказок.
И приближаясь к берегам,
Мы слышим детства праздник.

С задором, шалостью звеня,
В цвета мечты ныряем,
И с шуткой, ласково -любя,
Вновь сказку пробуждаем.

И рвутся в сердце чудеса
И радуга смеётся.
Звенит игриво детвора
И нежно льётся солнце.

Мы не забудем сказки след
И сердцем не остынем,
В нём сбережём счастливый смех,
И будем верить в чудо.

И боги, слыша новизну,
Счастливых душ и сердца,
Вернут нам неба Синеву
И шаловливость детства.


Рецензии