заоблачный путь

вечность деталями
падает в облако.
даже не спали мы,
недовольные.

клетка за клеткою
миссию выполним.
пунктирною сеткою
моменты все выкурим.

сгустки энергии
будут едины.
пустынные
прерии-необходимы.

буду я прочерком,
демоном, богом.
кодовым почерком:
иди по моим дорогам.

11 июнь 15
Lerua


Рецензии