Центон-мистификация

                По опусу М.Ерёмина "Перемещением облака...".

Неподвижностью воздуха объятые стволы:
Эфемерные тени - под ними рыбий лёт,
Смолистые тела — в них плесканье птиц.
Трутнёвый скач на аэрораменах
В трех объемах зависших качелей.
Над куполом эфирного строя
Всем ненавистные феномены:
Река, лес, улей.


Рецензии