Бирюзово - Чёрное

- Болтливей существа - чем человека,
во всей Вселенной не сыскать!
- И облакам я мысли не доверю,
им даже радуги цветов не удержать!

- Тонам доверюсь бирюзово - чёрным,
ведь именно Они, нам сотворили Жизнь,
В безмолвии рождаясь чудотворном,
Любовью продолжений наградив!

- Какое Небо, бездонно голубое,
так и шагну в сиятельную высь!
А вот и Песня! - Это кое что другое,
это из воздуха дрожаний нить!

- Ты кто, за высотой?!
Противоположной  Жизни Ложь?
И нагота гордящаяся бесстыдством?!
Так Ты Любовь?! - Нет  больше слов!
Телодвижение прекрасных вижу мыслей!

- Ты кто, за темнотой?!
Судьбы не исчислимое число?
Пришедшее в объятьях и единстве?
- Открывшее Мои глаза,
лишенные Соцветий Жизни?!

  - Я Бирюзово - Чёрное Отличье!
  - Я Жизнь понятий и Основ!
  - И Твоё Новое Обличье,
  - И Песня Новая из Снов!

         *************










 


Рецензии