***

Людская жизнь ограничена
Лишь миром материальным,
Жизнь Человека не зрит ограничений
   ни в чём.
Она продолжается после смерти
   в облика тех,
Ради кого она прожита Духом её,
Она бесконечна, свободна в веках...


Рецензии