Береги слёзы детей

БЕРЕГИ СЛЁЗЫ ДЕТЕЙ

Береги своих детей –
Меньше б плакали они,
Сбереги их слёзы в детстве,
Люби их, не кори.
Уйдёшь в землю придёт время.
Слёзы те, что не пролили
Твои дети, польют ими
На твоей цветы могиле.

13.06.2015 г.


Рецензии