Ух, ты...

  Жил на свете славный Ух-
  Восхищался всем вокруг:
  Ух, ты!- солнышко сияет,
  Землю светом озаряет!

  Ух!- какой красивый луг!
  Прям захватывает дух..
  И ромашки с васильками
  Стелют сказки под ногами!

  Ух, ты!-тучка хмурит бровки,
  Злится молния за горкой!
  Вставил Ух в сапожки ножки,
  И с дождём мчит по дорожке.

  Вот так радуга!-Ух,ты!
  Словно пёстрые цветы..
  Солнце ласково смеётся-
  Ух!- по радуге несётся!

  Мчался Ух на самокате,
  Восхищался днём в закате,
  Ух качался на качели,
  Спать улёгся еле- еле...

  14 06 2015г
 
 


Рецензии