Письмо...

Локон упал  на лицо непослушно,
Ветром из губ оттолкнула его.
Очень задумчиво что-то писала, 
Внимательно  глядя  на  буквы  в табло.
Наморщила лоб,  телефон,  обнимая, 
И  быстро писала слова для него,
Стройно  в письмо уложились все буквы,
Секунда и прыгнет к нему уж  оно.
Как просто сейчас в  телефоне с руки   
Умело вершить правосудье,
Легко написать - « Тебя я  люблю!!!»,
И просто «Тебя ненавижу…»
Напишут тебе «Дорогая прощай, 
Люблю я давно  уж  другую »,
Или  - «Скучаю,  я еду встречай,
Тебя обниму поцелую!»
Письмо не исправить и слов не вернуть
Прошло  хоть всего то, мгновенье
Летят  «эсмски» из слов, что строчишь,
Но поздно придет озаренье,
А был лишь порыв и  минута как взрыв,
Но строчки твои улетели,
Слова зачеркнуть уже не суметь,   
Как мысль,... мы  за ней не успели.
А я же скучаю, за старым  письмом 
В шкатулке храню как иконки.
Ушло на задворки родное письмо
Как нити души к сердцу тонки.
Легко уже спрятаться за «эсмэс»
Мы ищем слова  покороче,
В письме же ты можешь сказать обо всем,
Роднее, оно и дороже…
Нельзя сохранить «эсэмэс» на года, 
Оставить на память… нет места,
Сердечно сказать можно только в глаза, 
В письме, что в конверте – навечно!


Рецензии