там, в думе

ТАМ, В ДУМЕ
Творится неладное в Думе,
Вообще – за Кремлевской стеной.
Там ум заключается в сумме,
Заложенной на отступной.
   А если воруешь «по малой» -
   Такому не место в Кремле.
   Россия всегда удивляла
   Народом, сидящим в дерьме.
Воруй, но с российским размахом,
А бог воровитых простит.
Весь честный народ побивахом,
Вся слава тому, кто бандит!
                26.03.13г.


Рецензии