На востоке рождается россия

На востоке рождается Россия
Там  рождается  НОВАЯ РУСЬ
Там  повсюду кровь и стихия
А на сердце тоска или грусть.

Ты, родная, рождаешься в муках
А по мирному  значит  нельзя
Плач и стоны  слышны  в этих звуках
Звуках скрежета...залпов...огня.


Возродишься РОССИЯ  ты НОВАЯ
Встанешь в рост ты когда-то  с колен
Ты  на зависть была всем  бедовая
Пусть не думают взять тебя в плен.

Дух борцов... бунтарей... он суровый
Не позволит тебя  взять  в тиски
Все начнешь Новороссия снова
А сейчас лишь  свободы  ростки.

Твой пример - пример  всем  отваги
Ты отчаянна, также , как  Русь
Поднимайте   выше  все стяги
И  с пути  вам никак  не свернуть.


Рецензии