Если в воздухе пахнет серой...

Если в воздухе пахнет серой
Значит время молиться-каяться...
Что мне ваша святая вера,
Если сердце забыть пытается,
Всё что было... Что есть. Что будет...
Непонятно... Необоснованно...
Что мне вера, скажите люди
Если мир вокруг нарисованный!?
Может где-то и есть этот лидер
Управляющий и ведущий...
Но пока я его не видел.
Но пока среди серой кучи
Грязной кучи народа-навоза
Я пытаюсь молиться и верить...
Верь в себя... В Бога верить поздно...
Он давно этим миром потерян...


Рецензии