И с тобою, любовь моя вечная...

И с тобою, любовь моя вечная.
Испытала, и радость, и боль.
Чудо ты мое нечеловечное.
Чудом людским называют любовь.

Отлюбили мы, отнадеялись.
Погубил нас проказник январь.
И слова, что сказать не успели мы
Захоронит морская печаль.

Ты уже не тот, что прежде был
Глупо скрывать, да и я не та.
Но от нас двоих, тогда нежных.
Сохранилась печать навсегда.

Та печать, что на памяти каждого.
Словно камнем, ком в горле из слов.
Но молчала в ту ночь не напрасно я,
Тогда в сердце погибла любовь…
14.06.15


Рецензии
Тихо и грустно вокруг...
Но иногда просыпается вдруг
Это тихое скромное СЧАСТЬЕ...
Так похожее на ненастье...

Славно написано! Берегите себя!
С уважением, Апрелев.

Александр Апрелев   14.06.2015 12:31     Заявить о нарушении