Ждала я тебя много дней и ночей

Ждала я тебя много дней и ночей,
и знаю теперь, что уже не дождаться,
что ты позвонишь у закрытых дверей
и кошки навстречу тебе не примчатся.

Любили и ждали тебя одного…
Какая дорога тебя вдруг позвАла?
Куда увела?.. Впрочем, мы – ничего
не смыслим в дорогах конца без начала.

Дороги, дороги… Во все времена
они разлучали навеки без смысла...
Дорога назад возвращает - одна,
однако назад путь – далёкий, не близкий...

В глазах моих, может, угасли огни,
раз я знаю точно, что встречи не будет.
Мне больше не ждать уже ночи и дни,
а сердце печаль понемногу забудет.


Рецензии
Не забудет, раз до сих пор помнит!
Не грусти, моя девочка хорошая!
Обнимаю тебя, Ларина твоя.

Лара Кочубеева   14.06.2015 14:03     Заявить о нарушении
Спасибо за твоё неослабевающее внимание, Ларинушка!

Наталья Евгеньевна Бартенева   14.06.2015 19:40   Заявить о нарушении