столько голосов

...
Столько голосов в одном помещение
столько людей разных сидят
у кого разговор или ссора разное мнение
многие из них пьют и едят
столько рук обнимает за талию
и своих и чужих жён
и любовниц
множество разных лиц
девок продажных
всяких разных
шепчет лихорадочно поехали в Италию
с тобою некого больше не возьмём
а эти крашенные до ужаса им нет некого дел
он любит её не жену   свою
что дома жена та хозяйством заниматься
дети голодные от холода в стужу одним полотенцем согреваться
говорит плача выбрала дорогу увы свою
кто поймёт долю женскую мою
все разошлись еде ходили
окон слышны голоса дама говорит снова пили
грешники не попадут в Рай некогда
===
14.06.2015
написано 4.35 утра 


Рецензии