Тройка друзей

Мой взгляд,как рысак,
Конь ретивый,могучий.
Все рыщет в округе
По сизым полям.
И ищет свой ветер,
Ревущий,упругий,
Чтоб вихрем нестись
По ковыльным волнам.
Мой слух,как орел
Гордой птицею реет.
В пространстве потоков
Сродни облакам,
Чтоб в сне о пустыне
Прохладою веять.
Скользить над землей
По воздушным морям.
Мое обоняние,это лисица,
Огонь порыжевшего лета.
Крадется в ночи
По цветочным лугам,
И ловит все запахи
Стертого следа.
Собрав аромат
По полынным коврам.
Рысак и орел,
И степная лисица,
Вот тройка друзей,
И это я сам.
Летел я по миру,
Как вольная птица,
Чтоб вновь возвратиться
К родным берегам


Рецензии