С днём медицинского работника!

Что  может  быть  ценней  здоровья?
Да ровным   счётом – ничего!
Оно  иль  есть  иль, право дело,
Как  не  мудри,  но  нет  его.

Но  добрый  доктор,  словно  Боже,
С  болезнью  справиться  поможет!
Спасибо  славным  докторам,
За  то, что   жизнь  дают  всем  нам!

За  то,  что «чинят»,  «колют», «шьют»,
За  то,  что  в  строй  нас  вновь  ведут!
А  это,  братцы,  тяжкий  труд.
И  потому  их  любят,  чтут.


Рецензии