Одиночество

Снова на дно возвращаясь,
Снова осталась одна.
На земле, я как призрак металась,
И душа как гробница пуста,
Не знаю, вернусь ли я вскоре?
Но жди меня, не отчаивайся жди!
-Да скрой меня в объятьях своих,
И люби меня, вечно люби!

Среди этих пустынных улиц,
Среди скучных толп людей-
Я вижу в каждом диких-
И очень грубых зверей,
Я вижу только смерть, любовь
Из-за жалости, грусть,
Даже если оставишь одну меня.

Я останусь на дне, пропаду,
Исчезну, растаю во тьме
И уходя из жизни, счастья пожелаю тебе!


Рецензии