Не

Не ставлю будильник
на 6 часов.
Не буду ездить на автобусе
Родном, пустом.
Врятли,врятли вернемся
Назад  к  друг другу теперь-
Ты скорее найдешь подругу,
Я не скоро найду друзей.
И друг будет мне безразличен,
А подруга твоя не узнает-
О тайном, личном.
Не виделись уже давно.
И смысла нет!
ТЕБЕ ВСЕ РАВНО!


Рецензии