Прощание

Не бойся его отпускать,
Не бойся с ним расстаться,
Я просто хочу узнать-
Каково это-без него остаться!

Уйдет далеко, навсегда
 И уже не увижу ,наверное.
Раствориться в других городах-
Решение верное!


Рецензии