Как здорово...

Как здорово с тобой остаться
И говоря так часто вслух,
Тебе на плечи опереться
И чувствовать твой сильных дух.

Молчать учиться там, где нужно.
Переступать, терпеть, жалеть,
От мира всего закрываться
И тишину к себе пригреть.

Как здорово начать сначала
Похоронив былое все,
И приходя к иным причалам
Бежать, жалея обо всем.

Как здорово читать все мысли,
Быть просто вместе
Не боясь,
Что тишину нарушат двое:
Былая жизнь моя и страсть.


Рецензии