Решила

Вывернул душу наизнанку
И считает, что все в порядке.
Я решила дождаться твоего ухода!
Я решила, требую развода!

Пора расходиться, пора отдохнуть,
Может продлиться мой каприз то чуть-чуть!
Дальше может быть в месте, а может, нет!
Кто бы мне дал хороший совет?!


Рецензии