Разлука

В час, когда ты вернешься домой,
Будет вечер стоять у порога,
И я, встретившись взглядом с тобой,
Прошепчу: « Заходи, Слава Богу!

Заходи, дай тебя мне обнять,
Я так долго тебя ожидаю,
Проходи, как тебе не понять,
Без тебя я так сильно скучаю!»

«Ты скучал?», «Да, я очень скучал,
Ты вчерашней мне ночью приснилась,
Снилось мне я тебя потерял,
А сегодня сама, вот, явилась.»

«Что искать, я в гостях у детей,
Просто случай такой появился,
Пробыла там всего десять дней,
Ты ж меня отпустить согласился.

Побыла, посмотрела Москву
И из садика внука встречала,
Просто скучно тебе одному,
Да я тоже немного скучала».

Будет долгий у нас разговор,
Что с тобою случалось в отъезде,
А в душе будет полный мажор,
Потому, что сегодня мы вместе.

В час, когда ты вернешься домой,
Все вдруг станет привычно, знакомо,
Мы обнимемся крепко с тобой,
Мир прекрасен, поскольку ты дома!


Рецензии
"С любимыми не расставайтесь",
А коль пришлось, вернуть пытайтесь.
Немного времени осталось...
Нам для любви Вселенной мало!

Татьяна Игнатова 5   29.06.2015 22:41     Заявить о нарушении
Совершенно согласен.

Леонид Добридень   30.06.2015 10:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.