Рок

Быть одному - таков мой рок.
Судьба опять сыграла шутку злую.
У счастья тоже, видимо, бывает срок
И радость больше не вернуть былую.

Зачем Амур, проказник, озорник,
Пускает стрелы лишь забавы ради?
Он ничего не знает о любви,
Раз насмехается над нами.

С ним заодно Морфей из царства снов
Дурманит голову и путает сознанье,
И достаёт из скрытых уголков
Воспоминания и тайные желанья.

Всё безусловно кончится однажды,
Войдёт в привычный ритм, остынет кровь
И то, что мне казалось очень важным,
Значения иметь не будет вновь.

Любить я больше не хочу - я не желаю
Неведеньем терзать себя опять.
Игра Богов - я даже не играю,
Я просто пешка. И чего мне ждать?

Мой Фатум - одиночество. Быть может,
Не в этой жизни и в других мирах
Меня уже никто не потревожит,
А счастье будет и в моих глазах...

14.06.2015г.


Рецензии