Синяя Птица

Девушка в синей юбке-
Одинокая синяя птица.
Опустила глаза на руки
Опустила свои ресницы.

Хочет заплакать - не надо!
Поздно уже реветь-
 Надо было раньше думать,
По сторонам не смотреть.

Теперь называют женщиной,
Теперь называют женой.
В 17 хотела жизни необычной,
Простой:

Театры, концерты, поездки.
Питер, Берлин, Венеция,
Увидеть, запомнить, вернуться.
К мечте своей прикоснуться.

Не смогла ты в детстве остаться,
Чтобы немножко пожить как в сказке!


Рецензии