***

Не разлюбила, не простила…
Кручусь, как флюгер на ветру.
Сжигаю память, все что было
Мечтая превратить в золу…
То разревусь, как дождь осенний,
То засмеюсь вдруг в тишине…
А иногда, под настроенье,
Зову тебя к себе, во сне…
Брожу по улицам и знаю:
Тебя не встречу, не найду…
Сама себя уничтожаю
В любви горячечном бреду…
Не разлюбила…
Не простила…


Рецензии