Закат

Размышляя о великом,
Я посмотрела на закат-
Он был красным и красивым,
Такое каждый видеть рад.

Закат тот переливаясь-
Заворожил меня  всерьёз,
Нет ни разочарования
Не попросту пролитых слез.

В глазах спокойствие и радость
Такого не было уже давно,
Чтоб я на солнце умилялась-
Не поздним вечером придя домой.


Рецензии