Еще немного б той любви

Еще немного б той любви,
я ей насытиться не в силе.
Так в первый раз, златые дни,
живя не думал о России.

Теперь увлекся я другой,
той, что ее на свете краше.
И этот прежний рай земной
уже не будет только нашим.

Я не смогу прожить и дня,
чтоб не дышало сердце новью.
Прощайте рощи и поля,
я увлечен другой любовью.

Пусть в сердце тот живет иной.
И чувствам нет моим надежды.
Однажды встретившись с тобой,
не быть и мне теперь уж прежним.

Но я не стану докучать.
Нет хуже ничего чем это.
Нам вместе в роще не встречать
зарю пришедшего рассвета.

Еще немного б той любви.
Я ей насытиться не в силе.
Так в первый раз, златые дни,
живя не думал о России.


Рецензии
Опять полно на небе звёзд,
Мерцающих от изобилия.
Как мир загадочен и прост,
Как мы слабы в своём бессилии.
Как много в жизни нам дано,
Но изменить порой не можем.
Как все похожи мы в одном,
Когда внутри нас, что-то гложет...
Сергей, умеете Вы затронуть все струнки души... Спасибо за это.

Людарская Катерина   14.06.2015 12:53     Заявить о нарушении