***

Касанием не прикоснуться,
Словами только постучав
В тебе увидеть суть-вернуться,
Из себя гордых величав.

Слова, возможно, ключевое
Разгадка может
Или ключ,
Что открывает двери в двое:
Твою - мою
Сердечных туч,
Бывает мало,
Или много
Бывает так же, постучав
Поклеим новые обои
Из себя гордых величав.


Рецензии