Не бывший зять, а... 14. 06. 2015

(Реальная история по статье в газете)
В Израиль с Украины невесты прут,
Потом матерей своих зовут.
Надо внуков поднимать,
Приезжай скорее мать.

Продает дом,время идёт...
Израиль  мать принимает.
Даже пособие назначает.

Внуки растут,взрослеют
Бабушка их лелеет...
В одну прекрасную ночь.
Уезжает родная дочь.

Для неё подвернулся случай,
Оставить мужа-он невезучий.
В Канаде ждёт другой,
У него дом дорогой.

С одним условием- без тёщи,
Так жить  в Канаде будет  проще.
Мать оказывается лишний груз,
Пакует вещи скрывая грусть.

Бывший зять остаётся с тёщей.
Благо, жена оставляет и детей.
Развод быстро оформляет,
Про мать и вовсе забывает.

Матери 80 лет,
Начинает она болеть.
На Донбассе идёт война,
Там  она  никому не нужна

Бывший зять не попутчик ,
А единственный родной лучик.


Рецензии
СУДЬБАААА...
Дочери всё аукнется.
С уважением и теплом души.Надежда.

Таис Макс   15.09.2015 13:24     Заявить о нарушении
Так просто бросают стариков.
И уезжают...подальше.Много знаю таких.
Пока страдают старики.
С уважением и теплом Орли44

Орли44   16.09.2015 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.