Без тебя

Мы песни поем одинаковые,
Читаем чужие стихи.
С тобой если вместе - то нужно мне
Себя потерять, отнести.

Мне кажется мы слишком разные,
Упертые оба
И оба мечтали
Мне кажется, будет оглаской
Когда говоришь "замечательно".

Я врать не хочу,
Это прожито -
Мне заново только начать,
Тебя заменять непохожими
Устала,
Устала кричать.

Так хочется в омут уйти с головой,
Оставить пустые слова.
И кажется мне, что ты только мой
Но ты опускаешь глаза.


Рецензии