Вразмах

Мой искренний клоун, ты так улыбаешься звёздно,
так ласково шепчешь сказки, играя на скрипке снов,
так ловко сгущаешь краски... и времени мастихином,
то
разным мне пишешь небыль, то сильным,
вразмах,

... любовь.

 


Рецензии