Радужное утро

            
                Какое радужное утро
         
    
                Какой простор души.Цветы
                Вся жизнь моя из перламутра
                Лишь потому,что рядом ты


                Если нужно,умру за тебя.
                Если нужно,я скину одежду
                И в мороз,и в холод ,любя
                Я погибну,во имя-Надежды


                Забуду:обиды,ссоры,зло
                Найди  ты"миленькое "слово
                Чтоб расстопило все оно
                Я все простить тебе готова!

               


Рецензии
Сильная,до жертв любовь
Берегите себя дорогая!*

Диана Беседина   05.08.2016 09:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.