Свидание

                Откройте настежь окна, двери!
                Впустите в комнату Весну
                И воскресите в сердце веру
                В свою заветную мечту.

                Купайтесь в солнечном сиянье,
                Вдыхайте цвета аромат.
                Весна пришла к нам на свиданье
                И каждый этой встрече рад.

                Дарите нежные улыбки,
                Дарите нежные слова –
                Они заложены в избытке
                В сердцах с рождения у нас.

                Сдружитесь с магией мажора,
                Копите радости секрет,
                И счастья светлая менора
                Осветит жизнь на много лет.


Рецензии
Райя! Как всегда чУдно, легко, жизнеутверждающе! Давно не была здесь и не писала, и порадовалась, читая Вас!!!! Спасибо!!

Лариса Буянова   18.07.2015 21:47     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова! Очень рада, что зашли в гости на мою страничку!

Обухова Райя   27.07.2015 10:22   Заявить о нарушении