Диана - ты прелестное созданье. сонет

Диана - ты прелестное созданье,
Как будто фея моих сладких снов
Дай мне прошу надежду на свиданье
Чтоб подарить тебе я смог любовь.

Под музыку вечернего заката
Гулять с тобою вместе до темна
Пойми,душа тебе одной лишь рада,
Ведь и душа во мне всего одна.

Ты нравишься мне с каждым днём сильнее
И от того приятней сознавать
Что надо быть лишь чуточку смелее
Чтоб о любви тебе своей сказать.

Хочу,чтоб миг свидания,Диана
Стал эпилогом нашего романа.
.


Рецензии