Казни казнили дар. Рифмопалиндром

Род арб – аллергикам,
Рот омара в дупле - к векам!               
В Ио* - квело,
Я, око, пело Коле: елок –
Оле! Дрожим, и - тело...
Рана… Казни казнили дар, -
Рад?  - И линза, кинза Канар:
О, лет им! И жор – дело.
Коле - елок, Оле - покоя!
О, левкои!
В маке квел пуд вара, мотор,               
Маки грел лабрадор…


14.06.15

*Ио – дочь царя, превращенная в корову
за любовь к Зевсу.


Рецензии