Жду звонка...

Своими крыльями летучей мыши ты  на секунды  прикоснешься,
К следам своим, которые тебя уводят, туда, в невесомую синь небес…
Где  стропы парашютов  поют  дуэтом с небом -   песню о десантах,
О  ваших рейдах, марш-бросках и в небе пулях- навстречу летящих…

И тех  десантниках из вас, кто навсегда  остался там, где синева,
Опять ушёл ты в горы и  ущелья, там  война,  как и прежде идёт…
Знаю,   выстоите   -  характер,  разведка  упрямо  до цели  дойдёт,
А я жду после рейда звонка твоего, с надеждой - у вас всё хорошо …



фото  -  flagi.pro


Рецензии