Дом2 - Дом Два - поле чудес, Михайловский

" Не прячьте ваши денежки по банкам и углам,
Несите ваши денежки - иначе быть беде.
И в полночь ваши денежки заройте в землю там,
И в полночь ваши денежки заройте в землю, ГДЕ ? "

"Кто доброй сказкой входит в ДОМ ?
Кто десять лет нам всем знаком?
Кто не ученый, не поэт,
А покорил весь белый свет,
Скажите, как его зовут ?

На голове его колпак,
Но околпачен будет враг,
Злодеям он покажет нос
И рассмешит друзей до слез,
Скажите, как его зовут ?

Он окружен людской молвой,
Он не игрушка- он живой!
В его руках от счастья ключ,
И потому он так везуч,
Скажите, как его зовут ? "

14.06.2015


Рецензии