Время

Время не спит, а мы не спим вдвойне
Хотел сказать "спасибо" и "прощай",
Я подарил бы горы все тебе,
Но ты не позвала даже на чай.

Время не ждет, уходит пароход,
А мы стоим и смотрим ему в след,
Твой чистый и безжалостный уход
Не дал ответа - его просто нет.

Время не дышит и не слышно слов,
Которых я так ждал и так желал
Время уходит и наш пароход
Сквозь стены, отмолчавшись, уезжал.


Рецензии