Пишу стихи

Пишу стихи, не понимая,
Кто будет это всё читать…
Кому нужна лихая рифма
И танец эмоционального огня…

Пишу не для тебя, а от себя.
Пишу как будто в стол,
Пишу как будто проклят
В миру невыраженных чувств…

В миру, в котором нет других,
С которыми возможна Жизнь души.
Здесь все молчат - как будто вечно будут жить…
Что ж! Пусть поступают как хотят!


Рецензии