блики сна Стародавнее

...А мне приснилась ты,
            в засоленый селёдкой,юбилей
Где в радость, лентой заплелась внештатная усталость

Я НЕ обижен..! Ты забыла -замоталась...
Листая общую тетрадь - осенних 30 дней

Пока,живой. "Полтиник"...ожидаю не дрожа
Порой:" -Звучу!" Не то чтоб,по привычке...

Приемля "бег по острию ножа",
Что вписан,кармой. И,по безналичке

Тоска звеняща. Но,не высока
Исполнен смысла взор. С другой страницы,символ*
Жду бестревожно,время т в о е г о БЫКА
Что привнесёт к "бытовке" свежий стимул...

*-см."Зымний Сайд -Кло Унд"


Рецензии