Когда мы просыпаемся...

Все   в   жизни   было.
Радость счастья долго длилась...
Познала   вкус   и  цвет  его.
Как     счастье          хрупко...
Вдруг...                Разбилось.   
Осколки            разлетелись...
Исчезло счастье.Выиграло зло.

Так    захотелось    чистоты...
Прозрачности хрустальной.
Но где искать ее? Где льды?
Снега под северным сияньем?
И может быть среди снегов,
в  краю  непокоренных  льдов,
прибежище  души  печальной...

Иллюзии...     Как  сон  уходят,   
когда            мы  просыпаемся.
В    реальность ,          в  жизнь
ежесекундно      погружаемся.
Действительность...        Непредсказуема.
Бежим , спешим...    Когда  не получается,      
себе прощаем все. Другими возмущаемся.
 

               2015


Рецензии