Замерло время

1)Зашторены окна.
Захлопнуты двери.
Еще один вечер.

И комната густо
Пропитана сплином.
И время не лечит.

Озябшие пальцы
Касаются клавиш
На фортепиано.

И дождь барабанит
Не в такт, спотыкаясь,
Нахально и рьяно.

ПРИПЕВ:
На натянутых нервах
Мы играли стаккато.
Разбивались на сотни осколков минуты.
Ни  о чем не жалей,
Не ищи виноватых,
Если замерло время, так нужно кому-то.

2)Бездонное небо
Окрашено в серый,
Размыто дождями.

Нелепые строчки
На белой бумаге
Сложу в оригами.

Бумажные птицы
Увы, не летают,
Смешные поделки.

И мы так хотели
Летать бесконечно,
Но замерли стрелки.

ПРИПЕВ.


Рецензии