***

Люблю его, признаюсь вам 5 лет спустя.
Вела себя, как малое дитя.
Не берегла, что было,
Пока его сердце меня не забыло.
Приковали меня его небесные глаза.
Жаль,что обходилась с ним, как хладнокровная гюрза.

Сперва, мы танцевали в парке под луною,
Он был смешон своею неуклюжею ходьбою.
Да, любила нервы парню потрепать.
Играла с ним, что теперь скрывать?
Он долго это не терпел,
И под венец с бывшей улетел.
Уж больно он семьи хотел.
Наш замочек любви заржавел,
А спустя 5 лет слетел.


Рецензии