Это детство наше

В летний полдень у ручья
(Там уже не ждут меня.)
Звонкий смех девчонок
Юлек и Наташки
Слышится повсюду:
,,Это детство наше.

Все свои секретики
Спрячем мы в песке,
Имена друзей
Напишем на руке,
Чтобы через много, много лет и зим
Встретиться друг с другом и с детством своим.''


Рецензии