Бегать в лето

Бегать за поездами вдогонку глупо,
Ровно, как и лететь им стремглав навстречу.
Каждый кирпичик - жизненный твой поступок -
Строит одним приюты, других - калечит.
Ляжет на плечи твой чемодан с мечтами,
Пункт обозначен целями на билетах.
Все мы пройдем, останемся лишь следами.

В мире бессмертны только любовь и лето.


Рецензии