В доверчивые уши...

В доверчивые уши лукавых сказ
За пределами столицы нищета да грязь
Катим в пропасть тихо мирно наперегонки
Словно глупых мотыльков нас манят огоньки

Там короли да принцы здесь Иван дурак
И все волками себя кличет свора злых собак
Ты видишь как спасают грешных купола и крест
Я вижу как калечит души тишина небес

Мы видим небо в отражении кривых зеркал
Смотри кто был вчера последним уже первым стал
Нам светят ярче солнца шумных улиц фонари
О чем поем за кем идем с распятьем на груди

Романтика кирпичных стен подъездов и ларьков
Впитала похоть страх и боль окрайны городов
На теле раны а в глазах бездонная печаль
Мы на земле продали Бога за билеты в Рай



Не пытайся меня обмануть
Я вижу тебя на сквозь
Свет что горит в этих глазах
Лишь отражение звезд
И все то о чем мы говорим
Лишь эхо сказанных слов
Туман что скрывает нас от других
Дым от сгоревших мостов


Рецензии