Радуга

Источник вдохновения иллюстрация и ст.Анатолия Яковлевича Романова "Я приеду, конечно приеду..."

Радуга- дорога для в влюблённых,
Мостик между "да" и "нет".
Росчерком чудесного соцветья
Небо написало нам ответ,
Что сердца всегда соединятся
Через расстоянье и грозу.
Всё пройдёт, но суждено остаться
Отсвету упавшему в слезу.
         ***


Рецензии